School Life

Объявление

[взломанный сайт]
School Life
Шаблон анкетыРолиСюжетРеклама нашего форума
Дата/время

Список администрации:

Димон

Игра начнется, когда будет хотя бы 10 человек, который создали анкету и были приняты в игру!

Идёт набор администрацию!

Гости, не прходите мимо, пожалуйста, регистрируйтесь! Нам очень нужны девушки с именем\ником - Настя, Яна и Полина. Парни с именем\ником - Виталик, Лёша.
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Life » Здание школы: 1 этаж » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушка шаталась одна по коридорру школы..Она села на ближайшую скамью и посмотрела вдаль куда то..Девушка была одета черно белая майка и черная юбка..
-Что за день?Брр..Холодно.. - Девушка обняла себя руками и обернулась от куда дует сильный ветер она увидела как кто то вышел из школы на улице..
-Что за придурки..Время холодное.а они на улицу выходят..Ужас.. - Девушка продолжала сидеть и смотреть вдаль..

0

2

Дима вышёл из школы с весёлым настроением напевая какую-то песенку, он осмотрелся
-Эх...
Он увидел Настю и подошёл к ней
-Что ты тут делаешь?!

0

3

Девушка услышала голос знакомого человека и подняла голову вверх она увидела парня с которым учится..Девушка не сразу ответила на его вопрос она минутку поглядела на него и сказала
-Просто сижу здесь и думаю о чём-то ,но сама не знаю о чём..
Девушка подняла свою ноги согнула коленки и руками обняла их положа голову на колени..Настя подняла глаза вверх и так же смотрела на парня..
-А ты что тут делаешь?

0

4

Дима удевился и ответил
-Я иду домой, а что?

0

5

-Хм..Понятно..Везёт ему,а я тут остаюсь.. - Девушка взглянула на него впоследний раз и сказала..
-Молодец..А я тут остаюсь на урок физкультуры... - Девушка встала и подошла к окну..Она подняла руку и положила на стекло мечтая о чём то...

0

6

Диме пришла чудестная мысль в голову
-А идём со мной! Физкултура может подождать...
Дима улыбнулся

0

7

-Куда мы пойдём? - Девушка подошла к этому парню и улыбнулась..Впервые вжизни Настя улыбнулась..
-ЧТо он задумал?
-И я не привыкла пропускать уроки...

0

8

Дима не задумавшись ответил
-Э... ну можно пойти ко мне или к тебе домой или в парк, ну можно ещё в кафе...
Он ухмыльнулся
-А я почему, то привык!
Он немного посмеялся и почесал затылок

0

9

-Я всё таки схожу на физкультуру,а потом уж пойдём куда нибудь...
Девушка улыбнулась и пошла в раздевалку где переодевались её подруги..

0

10

Дима улыбнулся и сел на скамейку
-Ну ладно уш... Удачи тебе!
Он закрыл глаза и выпрямил ноги, скрестив их

0

Вы здесь » School Life » Здание школы: 1 этаж » Коридор